Лента
07 декабря 18:56
Все новости
Звезда «Сватов» Семен Фурман рассказал, когда ждать продолжение сериала
Global Look Press  /  Viktor Chernov/Russian Look

Москва, 2 марта. Актер Семен Фурман, сыгравший в «Сватах» сельского олигарха Жука, как и поклонники ждет продолжения сериала. По его словам, проект начнут снимать летом.

Фанаты сериала уже несколько лет ждут продолжение картины. Последняя серия шестого сезона вышла в 2013 году. Седьмой сезон готовили несколько лет, но постоянно случались происшествия, из-за которых съемки приостанавливались.

«Сначала началась война на Украине, потом там же запретили сериал. Несколько лет назад начали снимать в Минске, но вскоре приостановили. Когда в прошлом году в очередной раз взялись за проект, началась эпидемия. По последней информации, работу над «Сватами» продолжим этим летом», — сказал Фурман в беседе с изданием «Собеседник.ру».

Вспоминая съемки предыдущих сезонов, артист вспомнил работу легендарных актеров, которые были задействованы в фильме. Это Владимир Зельдин и Ольга Аросева. По мнению Фурмана, работать звездам сцены было непросто, но никто не замечал за ними этого.

Больше всего Семен общался с Федором Добронравовым, который, по его словам, очень похож на своего героя Ивана Будько — «такой же замечательный человек, легкий и веселый». Сам Добронравов подтверждал ранее, что сериал могут начать снимать, когда будут открыты границы.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать