Иллюзионист Сергей Сафронов впервые заговорил о своем смертельном заболевании

Общество

Москва, 2 марта. Известный телеведущий и иллюзионист Сергей Сафронов долго хранил молчание о своем здоровье. И только недавно он публично высказался о своей смертельной болезни.

Сафронов, долго работавший в программе «Битва экстрасенсов», отметил, что ни один из участников не предупредил его о рисках и проблемах со здоровьем. О недуге он узнал, когда стали появляться симптомы. Пока болезнь развивалась, он терял драгоценное время, чтобы спастись.

«Я почувствовал какой-то ком в горле, что-то не мое, чужое. Потом одышка возникла, потливость. Страшно все это. Сейчас у меня шрам на шее, фрагменты брали», - сказал Сафронов в эфире программы «Секрет на миллион».

Новость о тяжелой болезни стала большой неожиданностью для родных и близких звезды ТВ. Отец Сергея позвонил и расплакался в разговоре с ним. Точный диагноз Сафронов назовет в ближайшем выпуске программы «Секрет на миллион» и подробнее расскажет о своем самочувствии. Сергей Сафронов со скандалом покинул проект на ТНТ, который вел несколько лет. В ноябре прошлого года стало известно, что Сергея поймали

на «Битве экстрасенсов».