Лента
08 декабря 18:58
Все новости
Пригожин озвучил сумму штрафа за разглашение информации об участии в шоу «Маска»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Москва, 1 марта. Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин был вынужден скрывать свое участие в шоу «Маска» от жены и детей из-за многомиллионного штрафа.

В последнем выпуске шоу «Маска» зрители и судьи были потрясены, когда узнали, что в костюме Ананаса скрывался Иосиф Пригожин. Самой большой неожиданностью это стало для его супруги, певицы Валерии, которая является один их членов жюри. Артистка с трудом поверила в происходящее, когда увидела мужа на сцене, ведь еще недавно Пригожин тяжело переболел коронавирусом и страдал от серьезных последствий.

Продюсер объяснил, что под предлогом необходимых физиопроцедур каждое утро уезжал на репетицию. Как оказалось, держать все в строгой секретности было принципиально важно, поскольку таковым было условие контракта. При разглашении своего участия Пригожина ждали серьезные санкции.

«Это было обязательное условие по контракту. Штраф — 10 миллионов. Я не имел права разглашать эту информацию», — объяснил муж Валерии в беседе с iReactor.

Именно условия контракта заставили Пригожина выступить, несмотря на проблемы со здоровьем. Контракт был подписан еще до полета в Дубай, где продюсер и заболел коронавирусом. Муж артистки отметил, что не мог подставить людей, с которым было заключено сотрудничество, поэтому превозмогал себя.

Пригожин признался, что происходящее напоминало ему жесткую авантюру. Кроме каждодневного обмана Валерии, ему приходилось репетировать и выступать с не восстановившимися после болезни легкими.

Вернуться назад
2 комментария
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать