Лента
01 августа 21:20
Все новости
Невестка Валерии растрогала фанатов снимком с дочерью
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Москва, 1 марта. Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина опубликовала трогательное фото с двухмесячной дочерью Селин и рассказала о сильных чувствах, которые к ней испытывает.

Сын Валерии Арсений стал отцом 1 января 2021 года. Молодой человек рассказывал, что выбранное для дочери имя — производное от их с супругой имен.

Судя по опубликованному Шульгиной в Instagram фото, у девочки уже отросли первые волосы. Девушка запечатлелась в спальне в домашнем наряде с ребенком на руках и без грамма косметики на лице.

По словам невестки Валерии, с самого первого взгляда на ребенка ее переполняют невероятно сильные чувства: это и любовь, и благодушие, и безграничное счастье, и благодарность.

«С каждым днем все больше и сильнее. Каждый день думаешь: «Куда сильнее, куда еще больше?» Это ни с чем не сравнимо. Нет ничего лучше, чем любить просто так», — написала она.

Расчувствовавшиеся фанаты осыпали девушку теплыми пожеланиями и комплиментами. Многие отметили, как быстро пролетело время со дня рождения малышки.

С праздником поздравила девочку и ее бабушка. Валерия опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлена с внучкой на руках.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru