Лента
27 ноября 03:31
Все новости
Названы предварительные причины смерти экс-участницы Little Big Анны Кастельянос
instagram.com  /  @annakast

Санкт-Петербург, 1 марта. Смерть бывшей вокалистки популярной петербургской группы Little Big Анны Кастельянос не была насильственной, сообщили судмедэксперты.

Как рассказала соседка артистки, сотрудники правоохранительных органов уже осмотрели квартиру Кастельянос на Рыбацком проспекте и предварительно установили, что никакого криминала в этом случае нет.

«Аню увезли в морг, а вечером ее сестра позвонила мне и сказала, что там наложился алкоголь на какую-то травму головы», — назвала соседка предварительные причины смерти.

Названы предварительные причины смерти экс-участницы Little Big Анны Кастельянос
Prt Scr youtube.com / Little Big

Женщина не смогла уточнить, идет речь о давней травме или же нет. Волонтеры регулярно навещали девушку, поскольку она почти не вставала с кровати. У Кастельянос была третья группа инвалидности.

«Она, оказывается, ездила на какие-то гастроли на машине и застудила спину, жаловалась на сильные боли. Вот волонтер и пришла ее проведать», — цитирует соседку «КП — Петербург».

Одна из добровольцев как раз таки и сообщила о смерти экс-участницы Little Big в полицию и скорую. Поклонников группы новость повергла в шок.

Вернуться назад
Комментировать