Лента
23 июня 07:55
Все новости
Галкин запечатлел сына за укладкой труб под песню Пугачевой
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Москва, 1 марта. Сын юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой попал в объектив камеры, когда укладывал игрушечные трубы. Во время работы он слушал песни своей матери.

Ребенок работал в перчатках и каске от «Современника», которую ему подарила бывший художественный руководитель театра Галина Волчек по окончанию ремонта в учреждении культуры. В руках у Гарри была труба, которую он завязывает на нитки.

«Дети любят ставить в игровой комнате альбомы мамы и под них заниматься своими делами. Сегодня с утра ведутся трубопроводные работы в музыкальном сопровождении Аллы», — подписал видеоролик юморист.

Поклонники умилились творческим подходом Гарри к строительству и оставили массу теплых слов в комментариях под записью звездного отца ребенка, пишет «Вечерняя Москва».

«Выше всех похвал! Дети — отражение родителей»;

«Серьезный, деловой»;

«Музыка мамы вдохновляет «по-особенному»! Как видно, что ребенку это нравится! Не компьютер часами, а такие игры! Очень приятно, что при таких финансовых возможностях дети потрясающе воспитаны!» — пишут интернет-пользователи.

Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями в сентябре 2013 года. У пары родились Гарри и Лиза от суррогатной матери.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru