Лента
29 июля 02:11
Все новости
«Уничтожитель» Крымского моста радует украинцев новыми байками о полуострове
pixabay.com

Симферополь, 28 февраля. Крымский мост якобы может быть полностью уничтожен расположенным рядом с ним грязевым вулканом, считает известный своими несбывшимися пророчествами по мосту «эксперт» Юрий Медовар.

Ледокол не представляет большой опасности для сооружения, отметил он. По мнению одиозного ученого, Крымский мост будет «разрушен» находящимся рядом с ним вулканом.

«Снесет его грязевой вулкан, который расположен рядом – если он прорвется, то мосту придет каюк», — порадовал украинских «патриотов» очередной байкой Медовар.

Он отметил, что такой вулкан может взрываться каждые десять лет, поэтому мост якобы нельзя было строить в непосредственной близости от него.

Ранее Медовар неоднократно травил байки о судьбе Крымского моста. Он вообразил, что Крымский мост «вызывает просадку уровня Керченского пролива, уменьшает глубину фарватера и нарушает водообмен между Черным и Азовским морями», поэтому его нужно разобрать. В ответ «эксперту» посоветовали обратить внимание на реку Днепр и задуматься над тем, куда девается вода при блокаде Крыма со стороны Киева.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru