Лента
07 декабря 18:11
Все новости
Алексей Панин ответил на критику за фото без трусов
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Мадрид, 28 февраля. Скандально известный актер Алексей Панин ответил на нападки пользователей Сети, раскритиковавших его за фото без трусов.

Проживающий в Испании артист опубликовал в Instagram снимок, на котором он сидит на скале полностью голый, протягивая руки к солнцу. Актер порассуждал о счастье и призвал поклонников жить здесь и сейчас. Пост Панина вызвал много негатива. Например, одна из подписчиц спросила его, не стыдно ли ему перед дочерью.

«За что?! Что с вашим мозгом?!» — ответил возмущенный актер.

Еще одна пользовательница соцсети спросила, зачем фотографироваться голым. Панин поинтересовался у нее, как надо было предстать на снимке. Женщина ответила, что в трусах.

«Почему в трусах? Почему не в телогрейке или в сапогах?» — с иронией уточнил артист.

Алексей Панин ответил на критику за фото без трусов
Pr Scr instagram.com / @actor_ap

Другая подписчица Панина не поняла, зачем показывать такое фото. В ответ актер разразился гневной тирадой.

«Какое? Что же с вашим мозгом? Что на нем не так? <...> В Эрмитаж или в Лувр зайдите. И потом задайте вопрос, для чего такие картины и статуи. Для чего фотограф Ньютон снимал? Хотя вы, наверное, слово Лувр не знаете», — написал рассерженный Панин.

Выходку артиста уже прокомментировала сексолог Александра Миллер. По мнению эксперта, Панин полностью слился со своим эпатажным образом.

Вернуться назад
1 комментарий
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать