Лента
04 декабря 06:50
Все новости
«После зеленого курса»: В США отреагировали на фото русских дипломатов в КНДР
vk.com  /  МИД России

Москва, 28 февраля. Американские интернет-пользователи сравнили фотографию с выезжающими из КНДР сотрудниками МИД в Россию на дрезине с будущим США при правлении действующего главы государства Джо Байдене, — сообщает «ПолитПазл»

Российские дипломаты, находившиеся в Северной Корее и правда оказались в непростой ситуации. Из-за пандемии коронавируса в Пхеньяне было запрещен въезд и выезд в страну. Из-за введенных ограничений покинуть КНДР не смогли и российские дипломаты. Но русские на то и русские, что способны найти выход из любой ситуации. Русская смекалка победит всегда. Воспользовавшись дрезиной с ручным управлением представители дипмиссии свободно пересекли границу и вернулись в Россию.  

Эта история наделала немало шума в сети. Приключениям россиян уделили внимание не только отечественные СМИ, но и западные издания. А их фото на дрезине облетело весь интернет. Наиболее примечательной оказалась реакция жителей США, которые сделали совершенно неожиданный вывод. Так, например произошедшее прокомментировал пользователь сети с ником Allhypedup.

«Вот как мы все будем путешествовать после Нового зеленого курса!» – написал он.

По всей видимости, американец имел в виду политику Вашингтона, проводимую новым президентом Джо Байденом. С его точкой зрения согласились и другие комментаторы, указавшие, что из-за взглядов члена американской Палаты представителей Александрии Окасио-Кортес, скоро все американцы пересядут на дрезины с ручным управлением. 

Ранее ФАН писал о том, кого Пхеньян считает главным врагом. 

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать