Лента
06 декабря 18:11
Все новости
Татьяна Васильева призналась, что брала деньги у состоятельных мужчин
wikipedia.org  /  Schekinov Alexey Victorovich

Москва, 27 февраля. Звезда сериалов «Сваты» и «Ольга» Татьяна Васильева призналась, что у нее были отношения с обеспеченными кавалерами, которые поддерживали ее материально.

Актриса стала гостьей передачи «Близкие люди», на которой обсудили конфликт в ее семье. Когда сын артистки Филипп развелся с первой женой, Васильева практически лишилась возможности общаться с внуками. Звезда «Сватов» рассказала, что конфликт завершился, когда она приобрела для мальчиков квартиры и таким образом будто купила право видеться с ними.

Финансовую тему продолжил эксперт программы, адвокат Александр Добровинский. Он уточнил у актрисы, как она относится к отношениям с богатыми мужчинами, и были ли в ее жизни такие ухажеры.

«Если они мне были не очень неприятны, то это было возможно — чтобы за мной ухаживали такие мужчины. Были такие, что в газете приносили пачки денег», — поделилась Васильева.

Полученными средствами артистка старалась распоряжаться разумно. Обычно она сразу покупала санки, лыжи, ботинки или что-то еще для детей, поскольку достаток и благополучие наследников знаменитость считает смыслом жизни.

Пандемия крайне негативно отразилась на доходах Татьяны Васильевой. Актриса признавалась, что целый год просидела без работы.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать