Лента
04 декабря 06:58
Все новости
Обвиненный в мошенничестве Цивин едва не убил продюсера Рудинштейна
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Москва, 26 февраля. Продюсер Марк Рудинштейн едва не погиб от рук юриста Михаила Цивина. Его и супругу, актрису Наталью Дрожжину обвиняют в мошенничестве с наследством артиста Алексея Баталова.

По словам продюсера, Цивин давно крутится в преступном мире, связанном с бриллиантами. Рудинштейн утверждает, что именно юрист подтолкнул жену в артистический круг. Дрожжина смогла изнутри узнавать о финансовых делах знаменитостей.

«Дрожжина приобщила его к театральному миру, а Цивин ее — к криминальному», — подчеркнул продюсер.

Обвиненный в мошенничестве Цивин едва не убил продюсера Рудинштейна
ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Рудинштейн уточнил, что может многое рассказать о Цивине, который нередко попадал в центр скандала. Юрист в свое время в пылу ссоры едва не убил продюсера.

«Дело даже дошло до того, что однажды мы с Цивиным подрались на телевидении. Он мог бы меня убить, если бы не промахнулся», — цитирует его «Телепрограмма».

Кроме того, Рудинштейн назвал выдумкой заявления о том, что с покупкой жилья помогал жене Цивина народный артист РСФСР Спартак Мишулин. Дочь актера Карина рассказывала, что Дрожжина была не только его соседкой, но и певца Бориса Буряце. Исполнитель стал известным благодаря роману с дочерью генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева — Галиной.

Вернуться назад
1 комментарий
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать