Лента
07 декабря 18:04
Все новости
Экс-супруга Андрея Казьмина находилась на грани жизни и смерти в реанимации
instagram.com  /  @arshavina_alisia__mb

Москва, 17 марта. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина была экстренно госпитализирована и почти две недели находилась на грани жизни и смерти.

Алиса Казьмина надолго пропала из соцсетей, что всерьез взволновало подписчиков. К сожалению, их тревоги и опасения подтвердились. Недавно мать девушки Наталья Сарычева рассказала, что ее дочь почти две недели боролась за жизнь. Состояние экс-супруги Аршавина было настолько критическое, что врачи приняли решение ввести ее в искусственную кому.

«Ты вернулась к нам, моя девочка. Восемь дней в реанимации, четыре дня в искусственной коме. Восемь дней ожидания — между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — эмоционально написала Сарычева в Instagram.

Подписчики были шокированы новостью и поспешили в комментариях поддержать мать 38-летней Казьминой. Они пожелали девушке скорейшего выздоровления и сил, чтобы справиться с недугом.

«Дай Бог, чтобы все неприятности отступили от вашего дома»;

«Я так переживаю. Какой кошмар»;

«Алиса, выздоровления вам!» — написали фолловеры.

Бывшая жена футболиста страдает редким аутоиммунным заболеванием. Тяжелая болезнь не только подкосила самочувствие Казьминой, но и негативно сказалась на ее внешности. Долгое время она фотографировалась, закрывая лицо руками, поскольку сильнее всего пострадал нос. Но недавно Казьмина показала изменившиеся лицо крупным планом.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать