Лента
06 декабря 17:35
Все новости
Пьяный мужчина проломил грудную клетку своему гостю в Пензенской области
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Пенза, 26 февраля. В ходе пьяного застолья 40-летний житель Пензенской области поссорился с собутыльником и убил его, несколько раз прыгнув ногами на грудь потерпевшего. Инцидент произошел 22 февраля в Тамалинском районе. Подробностями происшествия поделилась пресс-служба регионального Следственного комитета. 

Как стало известно ФАН, в преддверии Дня защитника Отечества в гости к обвиняемому пришли трое знакомых: двое мужчин и одна женщина. В ходе распития спиртных напитков между гостями возникла ссора. Один из приятелей хозяина дома начал предъявлять собутыльнице претензии по поводу кражи кроссовок, в которой последняя не созналась. Тогда обвиняемый решил заступиться за знакомую, совершив несколько ударов руками в голову 51-летнего мужчины. Гости пытались остановить нападавшего, но их попытки оказались неудачными. В завершении он несколько раз прыгнул ногами на лежащего оппонента. Пострадавший нашел в себе силы отползти в соседнюю комнату, где позже и умер от тупой травмы грудной клетки. 

«Утром 23 февраля женщина обнаружила, что потерпевший не подает признаков жизни. Обвиняемый обратился за помощью к родственнику, который вызвал сотрудников полиции. 40-летний житель Тамалы задержан. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ. По решению суда обвиняемый заключен под стражу», — сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Ранее ФАН сообщал, что в Бурятии следователь полиции насмерть сбил 21-летнюю девушку, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать