Лента
08 декабря 19:28
Все новости
Это образ отца: сексолог объяснила выбор молодых девушек в пользу мужчин постарше
pixabay.com  / 

Пары, в которых мужчина значительно старше своей возлюбленной, обычно находятся в центре сплетен и косых взглядов. Когда мы говорим о мужчине, который выбирает молодую особу, все более-менее ясно. Как рассказала сексолог Александра Миллер — это желание быть ближе к молодежи и не стареть. Чем руководствуются девушки, которые выбирают не своих сверстников?

Корреспондент ФАН задал этот вопрос психологу, сексологу Александре Миллер. Собеседница издания отмечает, что молодые девушки обращают внимание на взрослых мужчин из-за своих комплексов, также одна из причин — они росли без отца.

«У меня есть клиентка, у которой с папой сложные отношения, но есть отчим. У нее появилась такая установка, что взрослые мужчины способны обеспечить и создать семью, она чувствует с ними безопасность», — рассказала собеседница Федерального агентства новостей.

«Это образ отца»: сексолог объяснила выбор молодых девушек в пользу мужчин постарше
photl.com /

Молодых девушек привлекают не только обеспеченные взрослые мужчины, которые могут положить весь мир к их ногам, но и те, кто могут дать необходимые вещи — еду, одежду, считает эксперт.

«Эта привычка остается надолго. У нее уже может не быть травмы как таковой, но она все равно выбирает мужчину, который будет старшее ее. Поэтому здесь к детству нужно обратиться, это только образ папы», — резюмировала сексолог.

Недавно Александра Миллер объяснила, почему женщин в возрасте привлекают молодые парни.

Вернуться назад
6 комментариев
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать