Лента
03 декабря 15:33
Все новости
Сообщение об экстренной госпитализации Тюльпановой появилось в Instagram
instagram.com  /  @milana_tulpanova

Москва, 25 февраля. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова попала в отделение реанимации. Сообщение именно с такой информацией появилось на ее официальной странице в Instagram.

Неизвестная сообщила в Stories, что девушку экстренно госпитализировали. Утверждалось, что без сознания ее обнаружил в загородном доме брат Владислав. В сообщении указывалось, что молодой человек решил скрыть случившееся от общественности.

«С утра ее нашел брат. Я вызвала скорую. Про него говорить не хочу. Он зачем-то сказал людям, что все обойдется, хотя она в реанимации», — гласил появившийся в социальной сети текст.

Вскоре сообщение пропало из раздела Stories, зато на связь с фанатами вышел сам Владислав. Весь прошлый вечер он веселился на дне рождения знаменитой исполнительницы Любови Успенской. Вернувшись домой, он решил прояснить ситуацию и записал видео для поклонников сестры.

«Все нормально, с Миланой тоже, это все полный бред», — отрезал он.

Сообщение об экстренной госпитализации Тюльпановой появилось в Instagram
Prt Scr instagram.com / @vladislav_tulpanov1

Кержаков женился на Тюльпановой летом 2015 года. Спустя два года у пары родился сын Артемий. Годом позднее девушка объявила о разрыве отношений. Ребенок остался с ней, а футболиста обязали выплачивать алименты.

Тюльпанова недавно разорвала отношения с новым бойфрендом. Мужчина оказался ревнивым абьюзером с уголовным прошлым.

Вернуться назад
Комментировать
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать