Лента
08 декабря 19:21
Все новости
Ведьма рассказала, что заставило американского каннибала съесть сердце соседки
фото из личного архива Алены Полынь  / 

Нахлынувшие воспоминания о своих прошлых жизнях могли подтолкнуть американского каннибала к убийству. Таким мнением в беседе с ФАН поделилась ведьма, создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь.

Эксперт прокомментировала новость о том, что житель штата Оклахома, афроамериканец Лоуренс Пол Андерсон, недавно сознался в том, что убил свою соседку, вырезал ее сердце и приготовил с картошкой для своей семьи. По словам преступника, он сделал это, чтобы высвободить демонов.

«Предполагаю, что под воздействием наркотиков, душа этого человека начала вспоминать нечто, что побудило его к действиям», — сообщила собеседница.

Ведьма рассказала, что именно могло стать причиной решения совершить столь ужасный поступок.

«Под воздействием галлюциногенных веществ у этого человека могла проявиться «память души». Это история о прошлых перевоплощениях. Всплыли некие образы, с которыми он не смог полноценно взаимодействовать, контролировать. Этот фактор мог спровоцировать американца на акт каннибализма», — пояснила создательница «Империи сильнейших ведьм».

В завершение специалист обратила внимание на одно обстоятельство.

«Он не смог съесть сырое сердце. Если бы он хотел именно провести обрядовое действо, то не стал бы готовить его с картошкой. Насколько мне известно, в подобных ритуалах органы всегда съедались сырыми. Соответственно он осознанно совершал действие, которое откуда-то узнал. Это похоже на некий культ, дошедший до наших дней с ошибками. Хотя, возможно, человек вычитал, что нужно съесть в сыром виде, но не смог», — подытожила ведьма.

Ранее Алена Полынь назвала Федеральному агентству новостей роковую ошибку группы Дятлова.

Вернуться назад
5 комментариев
Какой вопрос вы задали бы Владимиру Путину?
Написать