Лента
18 января 10:47
Все новости
Сексолог о выборе 51-летней звезды TikTok, которая выходит замуж за 24-летнего парня
instagram.com  /  @instructor_specnaz

Как показывает жизненная практика, строчки из стихотворения Александра Пушкина: «Любви все возрасты покорны» как нельзя кстати подходят для предстоящих свадеб звезд шоу-бизнеса.

Напомним, что недавно в Сети появилась новость о том, что 51-летняя звезда TikTok, блогер Лилия Абрамова выходит замуж за 24-летнего парня Дмитрия Шумилова. Несмотря на то, что Tatarka FM (псевдоним из социальных сетей) старше своего возлюбленного в два раза, она выглядит довольно стройно и молодо.

ФАН поговорил с психологом, сексологом Александрой Миллер и узнал, почему зрелые женщины выбирают мужчин значительно моложе себя.

Сексолог о выборе 51-летней звезды ТикТока, которая выходит замуж за 24-летнего парня
pixabay.com /

Александра Миллер уверена, что зачастую женщины выбирают мужчин младше себя для того, чтобы почувствовать себя моложе.

«Для женщины важно чувствовать себя востребованной: увядающая красота, которую они пытаются поддержать различными инъекциями и операциями, требует мужского внимания. Их внутреннее состояние хочет драйва, секса и адреналина», — подчеркнула сексолог.

Она добавила, что женщины хотят видеть восхищенные взгляды мужчин точно так же, как это было и в юные годы.

«Когда взгляды перестают быть восхищенными, многие даже прибегают к так называемым жиголо. Конечно, женщина понимает, что платит за этот восхищенный взгляд. Но тем не менее ей нравится, что молодой мальчик на нее клюнул, и секс с хорошим молодым телом еще возможен», — объясняет собеседница ФАН.

Это напрямую связано с женской самооценкой, которую приходится поддерживать такими способами, считает сексолог.

«Такие браки недолговечны. Один известный мужчина сначала одну бросил с детьми, потом ушел к девушке помоложе, она тоже родила детей, и так он до сих пор гонится за молодостью», — резюмировала эксперт.

Вернуться назад
Комментировать