Лента
25 октября 04:23
Все новости
Наталья Штурм предложила купить квартиру Легкоступовой
Федеральное агентство новостей  /  личный архив Натальи Штурм / instagram.com / @legkostupovavalentina

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов сменил замки в квартире скончавшейся певицы и занял положенную ему по суду четверть жилплощади. Другая часть квартиры досталась детям артистки. Подруга Легкоступовой, певица Наталья Штурм в комментарии ФАН заявила, что рассматривает возможность покупки квартиры.

По словам Штурм, единственный способ урегулировать споры о наследстве Легкоступовой – продать ее квартиру и отдать альфонсу Фирсову его часть вырученных денег. Она отметила, что продать квартиру будет непросто.

«Квартира уже получила «историю». История нехорошая. Напрашивается булгаковское «нехорошая квартира». Продать ее будет непросто», — считает Штурм.

Наталья Штурм предложила купить квартиру Легкоступовой
Prt Scr instagram.com / @legkostupovavalentina

Собеседница ФАН заявила, что готова рассмотреть возможность покупки квартиры Легкоступовой.

«Я готова рассмотреть вариант покупки квартиры, но не по рыночной, а по договорной цене», — добавила певица.

Кроме того, Штурм дала совет детям Легкоступовой, как выжить Фирсова из квартиры. Она предложила им занять свою часть жилплощади и вывести Фирсова из зоны комфорта.

«Им нужно заехать в квартиру Вали: Матвею с девушкой и их друзьями, Анетте с двумя детьми и мужем, могу дать еще двух алабаев, двухметрового удава (друзья одолжат), попугая Ару и обезьянку. Еще мама, но ей лучше не видеть этого корыстного, жестокого, хитрого и лживого альфонса. Желательно Анетте каждый день распеваться, а Матвею увлечься барабанами. Фирсова нужно вывести из зоны комфорта, и он сам уйдет», — предложила Штурм.

Певица добавила, что происходящее с детьми Легкоступовой — несправедливо, но надо работать в предложенных условиях.

Валентины Легкоступовой не стало в середине августа 2020, ей было 54 года. Женщина попала в больницу с серьезной травмой головы, но спасти звезду медики не смогли.

Ранее Наталья Штурм заявила, что именно яхтсмен виновен в смерти Легкоступовой, так как он склонил ее к употреблению алкоголя и не вызвал скорую, когда та упала. Она добавила, что никто никогда не узнает, что на самом деле происходило в квартире супругов в роковой день, так как они были только вдвоем.

Вернуться назад

Комментировать