Лента
26 июля 03:47
Все новости
Киркоров задолжал латвийскому банку 140 млн рублей
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Филипп Киркоров и его компания ООО «Филипп Киркоров продакшен» должны каждый по 69 578 078,89 рубля латвийскому банку «ABLV Bank, AS», который сейчас находится в стадии ликвидации. В прошлом году банк обратился в Таганский районный суд Москвы с иском к российскому певцу и учрежденной им компании с требованием оплатить кредит, взятый в банке. Об этом сообщает корреспондент ФАН.

Киркоров задолжал латвийскому банку 140 млн рублей
nalog.ru  / Prt Scr

Киркоров задолжал латвийскому банку 140 млн рублей
 / 

Таганский районный суд признал иск правомерным и обязал ответчиков выплатить почти по 70 миллионов рублей. Апелляцию Филипп тоже проиграл. Но так как долг не погашен до сих пор, судебные приставы возбудили исполнительное производство.

Для Киркорова прошлый год оказался не слишком удачным в гражданском делопроизводстве. Чуть ранее все тот же Таганский районный суд взыскал с Филиппа Бедросовича в пользу ИП Маринин П.В. чуть более 2,5 миллиона рублей. Предприниматель делал на участке Киркорова бассейн, фасад здания и красил церковь. Но с учетом того, что исполнитель работ просил гораздо больше, то кого считать выигравшим — не понятно.

Ранее ФАН сообщал, что фирма главного тренера ФК «Зенит» Сергея Семака выиграла в Краснодаре суд у Ростехнадзора. Дело вела Наталья Хахалева – сестра скандально известной судьи Елены Хахалевой.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru