Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена Антона Макарского рассказала, как муж покорил сердце тещи

Жена Антона Макарского рассказала, как муж покорил сердце тещи

Москва, 24 февраля. Актер Антон Макарский после театрального училища и работы в театре неожиданно для всех ушел в армию. О военной службе артиста рассказала его супруга Виктория.

Антон сам направился в военкомат и попросил взять его в армию. Актер очень хотел отдать долг Родине.

Служба в армии, по словам Виктории, покорила сердце ее матери, которая была военным фельдшером. Первым вопросом на встрече с женихом дочери стал вопрос о военной службе. Но Макарскому бояться было нечего, ведь за его плечами уже был армейский опыт.

«Моя мама, старшина, военный фельдшер, увидев Антона, первым делом спросила: «Служил?» Будущий зять весело ответил: «Так точно!» Теща «растаяла». С тех пор в семье мир и глубокая взаимная уважуха!» — написала супруга Антона на своей странице в Instagram.

Виктория и Антон вместе с 1999 года. Долгое время супруги пытались обзавестись потомством, но у них не получалось. В 2012 году пара обрадовала поклонников радостной новостью — Макарские сообщили, что скоро станут родителями. Сейчас у супругов подрастают двое детей: дочь Мария и сын Иван. Родители не чают души в своих наследниках и делают все для их счастливой жизни.

Новости партнеров