Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Приемный сын покойной Градовой впервые прокомментировал ее смерть

Приемный сын покойной Градовой впервые прокомментировал ее смерть

Москва, 23 февраля. Приемный сын покойной звезды многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны» Екатерины Градовой Алексей Суховерков впервые прокомментировал смерть матери.

Исполнительница роли радистки Кэт скончалась 22 февраля на 75-м году жизни. Дочь Градовой, актриса Мария Миронова попросила представителей СМИ не беспокоить ее в трудный период.

«Сердце разрывается... Пожалуйста, господа журналисты, оставьте меня на время в покое», — написала она на своей странице в Instagram.

Суховерков, которого Градова усыновила, когда была замужем за бывшим физиком-ядерщиком Игорем Тимофеевым, тоже пока не готов в деталях говорить о смерти приемной матери. Он попросил не задавать ему вопросы по этой теме.

«Давайте, сделайте перерыв. Это не совсем этично, неправильно в такой момент надоедать звонками. Прошу вас быть людьми и дать возможность прийти в себя», — сказал Суховерков корреспонденту «МК».

Во время беседы журналист выразил приемному сыну Градовой искренние соболезнования. Суховерков в ответ поблагодарил и поспешил завершить разговор.

Актриса Наталья Селезнева ранее рассказала, что чувствовала Градова после расставания с первым мужем, артистом Андреем Мироновым. По мнению Селезневой, этот разрыв сломал жизнь «радистки Кэт».

Новости партнеров