Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Fix Price подтвердила намерение разместить акции на Лондонской бирже

Fix Price подтвердила намерение разместить акции на Лондонской бирже

Москва, 23 февраля. Торговая компания Fix Price подтвердила свои планы провести первичное публичное размещение акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже, говорится в сообщении ретейлера.

Так, компания намерена подать заявку на включение глобальных депозитарных расписок в сегмент стандартного листинга официального списка британского управления по финансовому регулированию и надзору. Также Fix Price разместит заявление на допуск GDR к торгам на Лондонской фондовой и Московской биржах.

Финальная стоимость размещения ценных бумаг будет сформирована после составления книги заявок. Планируется, что торги на британской бирже начнутся в марте. Ранее российский ретейлер сообщил о потенциальном намерении провести первичное размещение акций на Лондонской бирже. Далее он получил листинг депозитарных расписок на Московской бирже.

Резко выросшие цены на десятилетние казначейские облигации США могут привести к повторению 2018 года, когда американский и мировой рынки ценных бумаг обвалились на фоне действий Федеральной резервной системы. Выполняющая обязанности Центробанка структура увеличила процентные ставки в четыре раза.

Новости партнеров