Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-адвокат Ефремова назвал заказным дисциплинарное дело против себя

Экс-адвокат Ефремова назвал заказным дисциплинарное дело против себя

Санкт-Петербург, 23 февраля. Комиссия по рассмотрению дисциплинарного дела бывшего адвоката Михаила Ефремова Андрея Алешкина пройдет без его участия. Сам юрист считает этот процесс заказным.

По словам Алешкина, поскольку он занят другим делом, его интересы будет представлять Виолетта Волкова. Бывший защитник артиста считает, что решение по его дисциплинарному разбирательству может быть любым.

«Свое дело считаю заказным, на это есть доказательства. После комиссии опубликую представление вице-президента адвокатской палаты Петербурга, и станет все понятно», — заявил он в беседе с Федеральным агентством новостей.

Сам Ефремов считает, что договор на адвокатские услуги с Алешкиным был заключен обманным путем. Кроме того в своей жалобе актер указал, что давал полномочия юристу только на помилование, а не на кассационную жалобу на приговор.

После этого Адвокатская палата Петербурга возбудила дисциплинарное производство в отношении Алешкина. Юрист ранее уже заявил, что считает претензии со стороны Ефремова крайне странными. В частности, он обращал внимание на то, что в момент подписания договора актер находился в Белгороде: в Белгородской области он должен отбывать срок по делу о смертельном ДТП. То есть Ефремов не сможет заявить, что в момент подписания договора был пьян. К тому же экспертиза признала его дееспособным и вменяемым, поэтому на актере лежит вся ответственность за непрочитанные, но подписанные бумаги.

Новости партнеров