Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Работа помогла Захаровой справиться со смертью дочери и тяжелым разводом

Работа помогла Захаровой справиться со смертью дочери и тяжелым разводом

Москва, 23 февраля. Актриса Елена Захарова пережила тяжелые испытания, с которыми справился бы далеко не каждый. Артистка потеряла маленькую дочь и столкнулась с болезненным разводом.

В 2009 году на фестивале «Кинотавр» Захарова встретила бизнесмена Сергея Мамотова. Примерно через год после знакомства они поженились, а в феврале 2011 года на свет появилась их дочь Анна-Мария. Актриса не скрывала ребенка от общественности, поэтому в Сети начали публиковать снимки с малышкой и ее родителями.

Однако вскоре семью постигла страшная трагедия. Когда Анне-Марии было восемь месяцев, она подхватила вирусную инфекцию. Сначала родители девочки думали, что это обычная простуда, однако температура у ребенка не спадала. В результате развились серьезные осложнения. Анна-Мария провела шесть дней в реанимации, но усилия врачей были напрасны, малышка скончалась.

Почти сразу после трагедии Захарова и ее муж развелись. Актрису звали на различные ток-шоу, а Мамотову не нужен был этот груз публичности.

Справиться с потерей дочери и тяжелым разводом актрисе помогла работа. Захарова приступила к съемкам уже через десять дней после смерти ребенка. Артистку в трудный период поддержали ее коллеги.

Однако Елене Захаровой удалось снова стать матерью. В конце 2017 года она родила дочь. На этот раз актриса скрыла почти всю информацию о девочке. Например, она не говорит, кто является отцом ее ребенка. Недавно поклонникам артистки удалось вычислить, какое имя она дала второй дочери.

Новости партнеров