Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена мексиканского наркобарона Коротышки предстанет перед судом США

Жена мексиканского наркобарона Коротышки предстанет перед судом США

Вашингтон, 23 февраля. Эмма Коронель Аиспуро, супруга главы одного из самых крупных в мире наркокартелей «Синалоа» Хоакина Гусмана Лоэры, известного по прозвищу Коротышка, задержана в США.

Женщину поймали в аэропорту Вашингтон Даллес в штате Виргиния. Уже завтра она предстанет перед судом по обвинению в причастности к международному обороту психотропных веществ. Кроме того, она подозревается в пособничестве своему мужу во время его попытки сбежать из тюрьмы несколько лет назад. Информацию об этом подтвердили в Министерстве юстиции США.

«Жена Хоакина El Chapo Гусмана Лоэры <...> была задержана сегодня в Виргинии по обвинениям, связанным с ее предполагаемым участием в международном обороте наркотиков», — говорится в заявлении ведомства.

Ранее в Московской области правоохранителям удалось пресечь деятельность крупного наркодельца. При обыске мужчины стражи правопорядка изъяли два пакета с веществом белого цвета, а также четыре полимерных свертка с порошкообразным веществом коричневого цвета. В общей сложности их вес составил десять килограммов.

Новости партнеров