Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигурда во второй раз женился на Анисиной

Джигурда во второй раз женился на Анисиной

Москва, 22 февраля. Актер театра и кино, сценарист и режиссер Никита Джигурда во второй раз женился на матери своих детей, спортсменке Марине Анисиной.

Официальная часть свадебного торжества состоялась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Анисина появилась на церемонии в коричневом платье с глубоким декольте, меховой накидке в тон, а глаза она спрятала под солнцезащитными очками. Джигурда же выбрал блестящий светлый костюм, а на плечи набросил шубу.

Перед церемонией актер и спортсменка охотно раздавали интервью, передает «Экспресс-газета».

Джигурда рассказывал, что изначально они с Анисиной хотели расписаться в День защитника Отечества. Не только из-за праздника, но и из-за памятной даты. Именно в этот февральский день в 2008 году пара связала себя узами брака в первый раз. Но руководство ЗАГСа попросило знаменитостей перенести свадьбу на 22 февраля, так как в этот день Грибоедовский ЗАГС отмечает 60-летие.

Актер и спортсменка были женаты с 2008 по 2016 год. У пары родились двое детей: сын Мик-Анжель-Крист и дочь Эва-Влада. Спустя годы пыл влюбленных не угас. Джигурда похвастался, что после долгой разлуки из-за пандемии коронавируса они с невестой не могли оторваться друг от друга.

Новости партнеров