Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бабушка Давы резко отреагировала на результаты финала «Танцев со звездами»

Бабушка Давы резко отреагировала на результаты финала «Танцев со звездами»

Москва, 22 февраля. Милена Давтян, бабушка блогера и рэпера Давида Манукяна, не согласна с решением судей шоу «Танцы со звездами». Она считает, что внук заслужил первое место.

Бабушка артиста высказала свое мнение в социальных сетях. По ее словам, Дава и Дарья Палей были лучшей парой в конкурсе, и победа должна была достаться именно им. Милена предположила, что члены жюри подсуживали Сергею Лазареву и были несправедливы к истинным фаворитам телезрителей.

«Такой вероломной несправедливости жюри мы никогда не видели. Как мог федеральный канал позволить такой шабаш ради лица канала — Сергея Лазарева?» — возмутилась родственница рэпера.

Она также призвала всех хейтеров Давы не судить того, о ком они ничего не знают. Исполнитель, по мнению его бабушки, просто образец интеллигентности. Он никогда не осуждает, не разобравшись в ситуации и не зная человека лично.

Проигрыш Давида Манукяна спровоцировал негодование не только у его родственников. Результаты финала «Танцев со звездами» вызвали настоящий скандал в Сети. Между тем, судьи и зрители шоу отдали наибольшее число баллов паре Сергея Лазарева и его партнерше профессиональной танцовщице Екатерине Осиповой, пишет «Культуромания».

Новости партнеров