Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бородина призвала «кумира молодежи» Милохина отказаться от женских нарядов

Бородина призвала «кумира молодежи» Милохина отказаться от женских нарядов

Москва, 22 февраля. Популярный блогер Даня Милохин недавно предстал перед подписчиками в женском наряде. Телеведущая Ксения Бородина призвала его отказаться от подобных фотосессий.

На снимке, о котором идет речь, 19-летний блогер одет в пышную юбку и кружевной передник. Его ногти покрыты розовым лаком. Рядом с Милохиным стоит его приятель по проекту Dream Team House и протягивает ему букет тюльпанов.

Фотография возмутила Бородину. Она посвятила Милохину отдельный пост в Instagram.

«Куда катится этот мир? Я все понимаю, хайп, подписчики, нужно, чтобы о тебе постоянно говорили. Но! Мне кажется, мы двигаемся куда-то не туда. Мальчик в платье или с накрашенными ногтями — это вроде шалость. А в масштабе поколения? Дети смотрят, дети впитывают, дети перенимают и теряют ориентиры», — написала телеведущая.

Бородина призвала «кумира молодежи» Милохина отказаться от женских нарядов

Бородина считает, что «кумир молодежи» должен более ответственно относиться к своим постам в соцсети. Гендерную грань, по ее мнению, переступать нельзя. Она важна для нормальных взаимоотношений в обществе.

«Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтобы мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», — сказано в сообщении телезвезды.

Ксения Бородина ранее намекнула на возвращение «Дома-2». Закрытие телепроекта, по ее словам, может быть временным.

Новости партнеров