Любовь по контракту: продюсер объяснил, зачем Бузова и Дава притворялись влюбленными

Общество

Певица Ольга Бузова записала видеообращение к поклонникам, в котором попросила поддержать бывшего бойфренда Давида Манукяна в шоу «Танцы со звездами». Знаменитость дала понять, что Дава ей не безразличен, и пожелала ему счастья.

«Ему важна победа в «Танцах». Если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива. Счастлива потому, что этот человек счастлив. Он действительно профессионал, действительно крутой танцор и заслуживает, достоин этой победы», - сказала Бузова, назвав бывшего возлюбленного «родным человеком».

Расставание Бузовой и Давы обсуждается уже не одну неделю. Как внезапно начавшийся роман певицы и блогера вызвал бурную реакцию в СМИ, так и столь же резкое их расставание привлекло внимание. Однако многие заподозрили, что отношения Бузовой и Давы изначально были договорными - то есть, они только притворялись парой ради популярности.

Музыкальный критик, продюсер Евгений Бабичев уверен, что отношения певицы и блогера регламентировались контрактом. Об этом он заявил в комментарии Федеральному агентству новостей.

«Сейчас уже нет сомнений, что это был договорняк. Я об этом говорил еще летом, хотя тогда их отношения были в самом разгаре», - заявил продюсер.

Бабичев отметил, что подобного рода контракты - далеко не новость. Эту стратегию использовали и раньше, в том числе и на Западе.

«Это точно не новое изобретение. Первый раз я столкнулся с этой историей в середине 90-х годов, когда очень популярный иллюзионист Дэвид Копперфильд был в отношениях с моделью Клаудией Шиффер. И тогда все воспринимали это всерьез. Но спустя некоторое время в документальном фильме про Копперфильда было сказано, что это был договор», - напомнил собеседник ФАН.

По словам критика, отношения по контракту - неплохая для шоу-бизнеса стратегия. «Договорняки» выгодны обеим сторонам: менее популярная персона получает известность, а более знаменитый партнер - новые проекты.

«Такие контракты не являются долгосрочными - обычно это один-два года. Этого времени хватает, чтобы раскрутить персону до популярного уровня и монетизировать ту сферу, которой она занимается. Дава был блогером, но за время отношений с Бузовой он сделал несколько очень интересных треков - это и дуэт с Серегой, и хиты с Филиппом Киркоровым. По истечению этого контракта можно говорить, что Дава уже самостоятельная персона и бизнес-проект, который приносит деньги и хорошо монетизируется», - заключил Бабичев.

Ранее Дава

в душевной боли после расставания с Бузовой - после неудачных отношений он больше не хочет верить в любовь.