Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россия увеличит производство многокупольных парашютных систем

Россия увеличит производство многокупольных парашютных систем

Москва, 21 февраля. Холдинг «Технодинамика» наращивает объем выпуска грузовых парашютных систем, предназначенных для десантирования крупной техники и грузов.

Новый участок производства многокупольных парашютов открылся на Солнечном механическом заводе. Проведенная на предприятии модернизация позволит увеличить объем продукции для разгрузочного оборудования и грузов до 16 тонн. Об этом сообщает пресс-служба холдинга.

Полный цикл производства грузовых парашютных систем осуществляется на единой площадке – от пошива и монтажа до приемочных испытаний.

Помимо современных швейных машин и специальных прессов, на новой площадке будут представлены уникальные технические решения. К ним относятся специальные столы для укладки собранных изделий. В случае необходимости рабочие поверхности могут трансформироваться и достигают длины до 100 метров.

Грузовые парашюты используются для десантирования гражданской и военной техники. В составе уникальных бесплатформенных систем ПБС-950У используются многокупольные парашюты, позволяющие производить посадку боевых машин БМД-4М с экипажем внутри.

Ранее холдинг «Технодинамика» представит на выставке в Абу-Даби снаряды калибра 125 миллиметров.

Новости партнеров