Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Единственный сын Ротару не называет ее мамой

Единственный сын Ротару не называет ее мамой

Москва, 21 февраля. Единственный сын певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко рассекретил, как обращается к своей матери. 

Из-за частых гастролей матери Евдокименко редко видится со своей родительницей. На днях он решил показать подписчикам в Instagram, как мама записана у него в телефоне. В сторис он опубликовал фото заставки на телефоне с фотографией Ротару и подписью контакта — Соня.

«Когда звонишь, но ты занята», — поделился он переживаниями из-за того, что не всегда может дозвониться матери.

Единственный сын Ротару не называет ее мамой

Ранее восторги зрителей вызвала внучка Ротару, модель София Евдокименко. Она опубликовала в соцсети кадры из минималистичной фотосессии. На снимках девушка принимает позы, максимально демонстрирующие достоинства ее тела. Черное боди с длинными рукавами и массивные ботинки ему в тон придали Софии еще больше хрупкости и изящества. Подписчики модели рассыпались в комплиментах, увидев фотографии. 

Единственный сын Ротару не называет ее мамой

Известный музыкальный критик и журналист Сергей Соседов в начале февраля призвал Ротару последовать за примером Аллы Пугачевой и завершить карьеру певицы. По мнению эксперта, сейчас Ротару не может похвастаться выдающимся репертуаром. Все новые песни 73-летней исполнительницы настолько похожи, что она может каждый год появляться на «Голубом огоньке» с одной и той же композицией, и никто не заметит.

Новости партнеров