Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юрий Куклачев призвал хейтеров не завидовать размеру его пенсии

Юрий Куклачев объяснил интерес к размеру его пенсии завистью

Известный артист, дрессировщик кошек и основатель «Театра кошек» Юрий Куклачев старается не реагировать на повышенный интерес к его доходам. Об этом он рассказал в интервью ФАН.

«Есть такое слово — зависть. А что нам завидовать? Вы трудитесь, как мы трудимся, чтобы вас Отечество отметило — вот это самое главное. А как реагировать на зависть? Не обращать внимания», — сказал Юрий Куклачев.

Ранее в СМИ появилась публикация с указанием размеров пенсий известных артистов и политиков. В тексте говорится о том, что пенсия Юрия Куклачева составляет 45 тысяч рублей.

«Всем народным артистам за заслуги перед Отечеством дают пенсию 30 тысяч дополнительно — это не я один, нас много», — пояснил ФАН Куклачев.

Он также упомянул многочисленные слухи о его издевательствах над четвероногими артистами.

«Видят, какая популярность у Куклачева, а он их (кошек. — Прим. ФАН), током бьет, на сковородку сажает. Ну больной мозг! От зависти головной мозг начинает заболевать психически, понимаете, на нервной почве. Это очень плохо», — заключил собеседник ФАН.

В публикации, где был упомянут размер пенсии Юрия Куклачева, также была приведена гигантская пенсия спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко. Однако сенатор уже опровергла вымыслы, заявив, что получает 25 тысяч рублей.

Самая маленькая пенсия, если верить журналистам — 12 тысяч рублей, — у музыканта Юрия Лозы. За ним следует телеведущая Роза Сябитова — 14 тысяч в месяц. Пенсия певца Бориса Моисеева — 55 тысяч рублей, 30 из которых — надбавка за звание заслуженного артиста. А актеры Юрий Стоянов и Лариса Лужина (народный артист России и народная артистка РСФСР) получают по 62 тысячи рублей каждый.

Новости партнеров