Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Неизвестную урну с прахом обнаружили на могиле семьи певца Криса Кельми

Москва, 20 февраля. Друг покойного певца Криса Кельми Владимир Шанс обнаружил загадочную урну на семейной могиле музыканта. Мужчина подозревает, что внутри находится прах исполнителя.

Крис Кельми ушел из жизни 1 января 2019 года, ему было 63 года. Музыкант успел составить завещание, в котором попросил развеять его прах над Атлантическим океаном. Похороны певца прошли очень скромно без привлечения лишнего внимания. Исполнителя кремировали на Николо-Архангельском кладбище.

Друзья Кельми до сих пор не знают, что стало с его прахом. По мнению некоторых, останки певца могли просто выбросить. Вдова музыканта Людмила отказывается давать разъяснения, заявляя, что она ничего не обязана рассказывать.

Владимир Шанс забил тревогу, отметив, что даже родной брат Кельми не знает, куда делся прах. Друг исполнителя отправился на Головинское кладбище, где находится семейная могила певца. Там Шанс положил цветы к надгробию и внезапно увидел неизвестную урну без подписи, присыпанную снегом.

«Видно, что свежая. Кто-то недавно положил. Что-то есть внутри, неужели прах? Неужели Криса? Ужас, я просто в шоке!» — рассказал друг музыканта в программе Андрея Малахова «Прямой эфир».

Шанс уверен, что урну принесла на могилу вдова Криса Кельми. Теперь товарищ певца хочет провести ДНК-экспертизу, чтобы выяснить, чей прах находится в урне. Андрей Малахов отметил, что провести такой анализ после кремации очень сложно, но некая японская лаборатория готова взяться за это.

Телеведущая Дана Борисова ранее рассказала о фатальной ошибке, сгубившей Криса Кельми. По ее словам, музыкант страдал от алкогольной зависимости и отказался проходить реабилитацию.

Новости партнеров