Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мертвый одинокий мужчина месяц лежал в новосибирской квартире

Новосибирск, 20 февраля. Одинокий 53-летний мужчина скончался в собственной квартире и пролежал там около месяца. Незадолго до этого он перенес смерть матери и тяжело переживал утрату.

Тревогу забили коллеги. Они рассказали, что раньше мужчина работал в офисе, но в ноябре перенес сердечный приступ и перевелся на удаленную работу. В декабре он перестал выходить на связь, тогда встревоженные сослуживцы приехали в квартиру сибиряка — в окнах горел свет, но дверь никто не открыл. Они обратились в полицию, но вскрывать дверь не стали ввиду отсутствия причин.

В конце января соседи начали жаловаться на неприятный запах. После этого правоохранители вошли в квартиру и обнаружили там труп хозяина. В результатах судебно-медицинской экспертизы говорится, что смерть наступила более месяца назад.

Похожий случай произошел в Перми. Жители многоквартирного дома заметили длительное отсутствие соседа и сообщили об этом в правоохранительные органы. Его мумифицированный труп нашли в квартире, сообщало URA.RU.

Новости партнеров