Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда киносказки «Руслан и Людмила» рассказала о таинственной смерти мужа-миллионера

Москва, 19 февраля. Актриса Наталья Петрова известна по роли царевны в экранизации поэмы Пушкина «Руслан и Людмила». В 1992 году она потеряла мужа при таинственных обстоятельствах.

Наталья Петрова 18 лет прожила в браке с иранским миллионером Бабеком Серушем. Она путешествовала с ним по всему миру, одевалась в самых модных парижских домах, благодаря мужу была вхожа в круги советской творческой элиты. Дом супругов всегда был открыт для гостей: богемные вечеринки длились круглосуточно.

В 1992 году Бабек с близким другом Юрием Кушнеревым отправился ужинать в один из московских ресторанов. Бизнесмен заказал выпивку, сделал глоток — и ему стало плохо. Миллионера экстренно доставили в Центральную кремлевскую больницу. Врачи не успели спасти мужа Петровой, лишь констатировали, что он умер от острого энцефалита. Актриса согласна с официальной версией, в отличие от Кушнерева.

«Это было явно отравление. Кто это сделал — неизвестно. С КГБ у него были прекрасные отношения. Что касается западных спецслужб, конечно, его держали на контроле», — рассказал Kp.ru друг покойного Бабека.

Спустя 24 года так и не названа причина гибели актрисы Елены Майоровой. Согласно официальной версии, ученица Олега Табакова неправильно зажгла керосиновую лампу, огонь перекинулся на ее платье. Майорова побежала к театру, но на проходной лишилась чувств. Друзья актрисы рассказали, что за несколько дней до смерти она вела себя странно, чем пугала коллег по площадке.

Новости партнеров