Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Блогер Лена Миро сравнила Сашу Бортич с уборщицей

Москва, 19 февраля. Блогер и обозреватель жизни звезд Лена Миро жестко высказалась об актрисе Саше Бортич, которая поделилась воспоминаниями о непростых годах в школе.

В интервью Юрию Дудю артистка призналась, что в школе не пользовалась популярностью у ровесников. Было в жизни Бортич и несколько неприятных эпизодов. Например, на выпускном одноклассник ударил ее по лицу. А однажды некая девушка решила устроить с Бортич разборки, но будущая артистка сказала, что не хочет драться.

Последний эпизод возмутил Лену Миро. По мнению блогера, актриса была готова выражать свое мнение, а вот отстаивать его в драке не хотела. Кроме того, Миро совсем не нравится, как 26-летняя Бортич выглядит сейчас.

«Уже сейчас в молодом возрасте — сутулая, жирная, выглядит пожившей в лишениях не один год уборщицей», — написала обозреватель жизни звезд.

Лена Миро

Миро подчеркнула, что человек никогда не должен позволять себя унижать. Бортич же, по словам блогера, «может и дальше плакать, вспоминая свое школьное детство».

Лена Миро ранее поддержала режиссера Никиту Михалкова, который приструнил молодых артистов, получающих большие гонорары, но остающихся недовольными жизнью. В число возмутивших кинематографиста актеров как раз попала Саша Бортич.

Новости партнеров