Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Следователи возбудили дело после исчезновения ребенка в Калининградской области

Неман, 19 февраля. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство» после исчезновения семилетнего ребенка из Немана.

Артем Пешехонов ушел из дома на улице Победы в городе Немане 17 февраля. В настоящее время место нахождения ребенка не установлено.

«Решение о возбуждении уголовного дела принято следствием в целях наиболее тщательного выяснения следственным путем всех без исключения обстоятельств безвестного исчезновения мальчика, мобилизации сил и средств, направленных на проведение поисковых мероприятий», — уточняется на сайте ведомства.

Следователи и криминалисты проводят оперативно-разыскные мероприятия, которые помогут установить местонахождение мальчика. Волонтеры, МВД и МЧС начали поисковую спецоперацию. Они осматривают улицы, проверяют чердаки и подвалы на предмет обнаружения мальчика. Специалисты также допрашивают родственников и знакомых несовершеннолетнего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее ФАН писал, что семилетний ребенок не вернулся с прогулки в Калининградской области. Пресс-секретарь Следственного комитета России по Калининградской области Наталья Гацко рассказала, что Артем никогда раньше не уходил из дома, он живет в благополучной семье.

Новости партнеров