Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Принц Гарри и Меган Маркл отказываются возвращаться к королевским привилегиям

Лондон, 19 февраля. Принц Гарри и его жена Меган Маркл сообщили монарху Великобритании Елизавете II о своем отказе вернуться к исполнению рабочих обязанностей членов королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассекские ушли с должности высокопоставленных членов королевской семьи в марте 2020 года и переехали в США. В Калифорнии они приобрели роскошный особняк и заключили сделки со стриминговыми сервисами Spotify и Netflix на общую сумму более 100 миллионов фунтов стерлингов.

«Почетные воинские звания и королевское покровительство герцога и герцогини, таким образом, будут возвращены Ее Величеству для перераспределения между действующими членами королевской семьи», — сообщили в пресс-службе Букингемского дворца.

Королевская морская пехота, королевские ВВС Хонингтон, малые корабли Королевского флота, благотворительные организации, сборная Англии по рэгби, национальный театр и Ассоциация университетов содружества вернутся под патронаж Елизаветы II.

Тем временем герцог и герцогиня Сассекские готовятся дать большое интервью американской журналистке Опре Уинфри. Оно выйдет в эфир телеканала CBS Primetime 7 марта.

Новости партнеров