Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Аналитик Кочетков уверен, что Зеленский сделает все для спасения рейтинга

Аналитик Кочетков уверен, что Зеленский сделает все для спасения рейтинга

Киев, 19 февраля. Президент Украины Владимир Зеленский пойдет на все ради спасения собственного рейтинга, уверен политический аналитик Александр Кочетков.

Как считает эксперт, все санкции, введенные СНБО, нужны именно для того, чтобы удержать свой падающий рейтинг. Не исключено, что на новом заседании Совета национальной безопасности власти введут новые ограничения внутри страны. Против кого они будут, не важно, так как это сделано для поддержания рейтинга президента.

Кочетков считает, что персональные санкции против лидера «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктора Медведчука ничего не изменят.

Аналитик Кочетков уверен, что Зеленский сделает все для спасения рейтинга

«Это неэффективно и будет выглядеть личностным выпадом Зеленского против него. Украинская власть, конечно, бессмысленная, но не настолько», — отмечает аналитик.

Эксперт не исключил, что Зеленский может попытаться вступить в противостояние с экс-президентом Украины Петром Порошенко и его телеканалами. Не исключено, что в ответ Порошенко пожалуется своим старым партнерам — канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, президенту Франции Эммануэлю Макрону и другим.

Ранее обозреватель Международного информационного агентства «Россия сегодня» Владимир Корнилов заявил, что абсурдные обвинения СБУ в адрес блогера Анатолия Шария превратили Зеленского в «кремлевского агента».

Новости партнеров