Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гавр раскрыл причину ухода из Comedy Club

Москва, 19 февраля. Бывший резидент Comedy Club Гавриил Гордеев, выступавший под псевдонимом Гавр, рассказал, почему в свое время принял решение покинуть юмористический проект.

Именно Comedy Club позволил Гордееву обрести популярность. Как и многие другие резиденты, юморист пришел в этот проект после КВН. Поначалу Гавра часто можно было видеть на сцене в паре с Александром Реввой.

Артист выступал в шоу с 2006 по 2012 годы. Затем он решил уйти в закулисную работу и стал креативным директором канала ТНТ. Однако недавно Гордеев оставил и эту деятельность и занялся собственными проектами.

Гавр признался, что очень любит своих детей: 16-летнюю дочь Соню, девятилетнего сына Серафима и маленькую Машу. Ради них бывший резидент Comedy Club готов жертвовать карьерой.

«Я даже из Comedy Club ушел, чтобы больше времени проводить со своей семьей. Не хочу, чтоб дети меня не видели дома», — рассказал Гордеев в проекте «Телепрограммы» под названием «Загугли звезду».

Сейчас Гавр может больше времени уделять детям. Сам артист признался, что до семи лет рос в неполной семье, поэтому не виделся с отцом.

Канал ТНТ в свое время покинул еще один известный юморист — Сергей Светлаков. Недавно он объяснил, почему принял решение уйти на СТС.

Новости партнеров