Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Молодая жена Ивлева рассказала, боится ли «сгореть в аду» из-за разрушенной семьи мужа

Москва, 19 февраля. Молодой жене шеф-повара Константина Ивлева Лере Куденковой пишут много злопыхателей. Но девушка пытается не обращать внимание на хейт со стороны пользователей Сети.

До отношений с Лерой Константин был женат. Поэтому многие предположили, что девушка увела повара из семьи. В связи с этим ей поступает достаточно злобных сообщений от хейтеров.

«Много комментариев с подвывертом. Людей волнует брачный договор, не боюсь ли я сгореть в аду и хожу ли в церковь. Волнуются люди», — пишет в соцсетях Лера.

Девушка влюблена в Ивлева и не скрывает своих чувств. Ее не смущает даже разница в возрасте — Константин старше своей возлюбленной почти на 20 лет. По словам Леры, им интересно друг с другом, поэтому разницу в возрасте они не ощущают.

«Я не ощущаю разницу в возрасте. Люди выбирают друг друга по интересам, образу жизни и уровню сознания! Нам очень хорошо вместе. Это главное», — сказала жена Ивлева.

Константин Ивлев женился на 28-летней Лере Куденковой в День всех влюбленных. Пара зарегистрировала брак в Грибоедовском ЗАГСе.

Новости партнеров