Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Оркестр Росгвардии записал кавер-версию на песню «Трус не играет в хоккей»

Москва, 19 февраля. Видео с кавер-версией на ставшую в СССР гимном хоккеистов песню «Трус не играет в хоккей» в исполнении Образцово-показательного оркестра Росгвардии появилось на YouTube.

Новый музыкальный клип сняла киностудия Росгвардии. В нем задействованы военные музыканты Образцово-показательного оркестра Росгвардии, исполнившие инструментальную кавер-версию на популярную песню, и хоккеисты команды дивизии имени Ф.Э. Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации.

Для музыкантов этого оркестра подобные эксперименты с форматами общения со зрителями не в новинку. Ранее они снялись в видеоистории по мотивам компьютерной игры The Last of Us.

В прошлом году музыканты Образцово-показательного оркестра Росгвардии записали видеопоздравление в честь 75-летия Победы для ветеранов и соотечественников, проживающим на Кипре. Музыканты оркестра регулярно участвуют в эфирах разных телепрограмм.

Неделю назад врачи Росгвардии получили награды за самоотверженность в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщало Федеральное агентство новостей.

Вчера пятеро росгвардейцев были повышены в звании до генерал-лейтенанта и генерал-майора, а трое стали генерал-майорами полиции. Телеканал «360» сообщил, что соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин.

Новости партнеров