Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Брак сестры Николая Цискаридзе мог стать причиной холостой жизни артиста

Москва, 19 февраля. Телеведущий Борис Корчевников назвал возможную причину отсутствия жены у 47-летнего артиста балета и педагога Николая Цискаридзе.

Холостую жизнь балетной звезды обсудили на программе «Судьба человека». По мнению ведущего, Цискаридзе не хочет жениться из-за брака своей сестры Вероники Ицкович, которая замужем за хореографом Егором Дружининым. Сам артист балета говорил, что даже спустя много лет не может воспринимать этот союз.

«Если какой-то человек хочет увидеть, почему не нужно жениться, то надо с ними провести сутки, чтобы понять: жениться нельзя», — заявлял Цискаридзе.

Егор Дружинин

По мнению Корчевникова, именно в этих словах кроется причина того, что педагог предпочитает оставаться холостым. Ведущий не преминул поделиться своими соображениями с Ицкович и Дружининым, которые стали гостями его передачи.

«Это вы виноваты, что Николай Цискаридзе до сих пор не женат. Он смотрит на вас и говорит, что это антиреклама брачных уз», — отметил Корчевников.

Дружинин не исключил, что в словах телеведущего есть доля истины. Примечательно, что Цискаридзе изначально был против романа сестры с хореографом. Балетный артист не мог даже предположить, что эти отношения продлятся так долго.

Новости партнеров