Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Покойный Андрей Мягков при жизни боролся с целым букетом болезней

Москва, 19 февраля. Звезда фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков страдал от целого букета болезней, которые в итоге и могли стать причиной его смерти.

Еще в 2009 году актер пережил две операции на сердце в Германии. Сначала артисту заменили сердечные клапаны, а затем провели стентирование коронарных сосудов.

Осенью 2017 года Мягков снова оказался в больнице, хотя и утверждал при этом, что находится в «очень хорошем» состоянии. Тогда его друг Эммануил Виторган говорил, что звезда «Иронии судьбы» — очень скрытный человек, который не хочет расстраивать своих фанатов и коллег сообщениями о недугах. Выяснилось, что Мягков страдал не только от болезней сердца, но и от проблем с суставами.

Возрастные изменения затронули и психику артиста. Коллеги Мягкова говорили, что он сложный и странный человек, которому везде чудятся заговоры. В последние годы жизни актер страдал манией преследования, поэтому старался ни с кем не общаться, пишут «Дни.ру».

Андрей Мягков ушел из жизни 18 февраля 2021 года. До последних дней рядом с ним была супруга, актриса Анастасия Вознесенская. Артисты были в браке более 55 лет, но дети у них так и не появились.

Новости партнеров