Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жуков рассказал о дебошах резидентов Comedy Club в баре «Руки Вверх»

Москва, 19 февраля. Известный певец Сергей Жуков рассказал, почему ему пришлось закрыть бар «Руки Вверх» у Кремля. Исполнитель связал остановку работы заведения с вечеринками резидентов Comedy Club.

По словам артиста, открыть бар в самом сердце Москвы было большой ошибкой. В заведение стали приходить популярные юмористы из КВН и Comedy Club. Комики, по словам Жукова, устраивали шумные вечеринки и не всегда вели себя подобающим образом. Например, бар «Руки Вверх» посещал пьяный Демис Карибидис.

«Мы были в четыре утра закрыты, мог позвонить Демис Карибидис и сказать: «Я хочу, откройте мне». И мы ему открывали, он рвал салфетки, кидал пьяный. Что-то грустно ему было», — рассказал Жуков на YouTube-канале FAMETIME TV.

Демис Карибидис

Резиденты Comedy Club и звезды КВН, по словам певца, забирались на столы, танцевали и пели песни. Для обычных посетителей бар в это время не работал. Дебоширили юмористы до самого утра, что в итоге привлекло внимание правоохранителей, которые посоветовали не проводить шумные ночные вечеринки в такой близости от Кремля.

Недавно Сергей Жуков показал фанатам, как выглядел в юности. Певец удивил поклонников стройностью на архивном черно-белом фото.

Новости партнеров