Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Певец Сергей Лазарев ответил на слухи о его нетрадиционной ориентации

Москва, 19 февраля. Бывший солист дуэта Smash!! Сергей Лазарев прокомментировал публикации о своей личной жизни. Певец жестко ответил на слухи, которые ходят вокруг него.

Сергея Лазарева неоднократно подозревали в отношениях с мужчинами, хотя сам исполнитель никогда не подтверждал, что имеет нетрадиционную ориентацию. Певец отметил, что уже никак не реагирует на громкие заголовки с его именем.

«За прошедшие 20 лет чего только про меня не писали. Я так спокойно к этому отношусь, ведь все это — новости одного дня. 80% того, что обо мне пишут, — полная чушь, поэтому реагировать на это не вижу смысла», — сказал исполнитель.

Артист не собирается опровергать какие-либо новости о своей личной жизни или что-то кому-то доказывать. Лазарев также старается не реагировать на комментарии в соцсетях и блокирует пользователей лишь в тех случаях, когда оскорбляют его подписчиков. В интервью «Собеседнику» певец заявил, что своей работой и принципами давно заслужил право жить так, как ему хочется.

Бывший солист Smash!! дружит с певцом Алексом Малиновским. Именно он написал слова для хита Лазарева «Я не могу молчать». Недавно в Сети распространились ложные сообщения о смерти Малиновского, и поклонники случайно «похоронили» его заживо.

Новости партнеров