Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Резко «постаревшая» Утяшева напугала поклонников

Москва, 19 февраля. Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева удивила поклонников сильно отфотошопленным снимком, на котором она предстала очень старой.

Телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой она выглядит сильно постаревшей. Контур лица стал нечетким, появились глубокие морщины и другие возрастные изменения. Такой внешний вид напугал фанатов знаменитости.

Как оказалось, супруга юмориста Павла Воли применила фильтр, который состарил ее. Потом спортсменка все же показала свое реальное лицо до использования фотошопа — на кадре знаменитость выглядит на свои 35 лет.

Утяшева не скрывает, что уделяет огромное внимание лицу и телу: она активно ухаживает за собой. Кроме того, Ляйсан соблюдает строгую диету и делает некоторые ритуалы, чтобы сохранить свою молодость. Спортсменка сообщила, что ее меню сильно отличается от привычного для современного человека рациона. На завтрак, например, спортсменка ест легкий овощной суп или куриный бульон. В обед она питается плотно, а ужин старается «отдать врагу».

Новости партнеров