Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Американка разбогатела на 2 миллиона долларов из-за ошибки в магазине

Вашингтон, 19 февраля. Жительница США Бетти Вонг допустила ошибку при покупке лотерейных билетов, однако из-за этого смогла сорвать джекпот в 2 млн долларов (примерно 148 млн рублей).

Американка постоянно участвует в розыгрышах нескольких лотерей. Обычно Бетти приобретала один лотерейный билет, но один раз совершила ошибку. Женщина купила на сайте сразу 50 билетов, один из которых оказался счастливым и мгновенно сделал ее долларовой миллионершей.

Вонг решила, что что-то напутала с цифрами, когда посреди ночи неожиданно увидела сумму выигрыша. Она разбудила супруга, чтобы разобраться, но из-за переполнявших их эмоций уснуть потом им так и не удалось. По словам победительницы, деньги она планирует потратить на семью.

Жительница подмосковного Реутова, выигравшая в лотерею 96 млн рублей, рассказала, куда вкладывает полученные деньги. Как передает интернет-издание «Подмосковье сегодня», девушка открыла собственный девелоперский бизнес.

Зарабатывать миллионы можно не только в лотереях. Бывший бездомный из США запустил собственный бизнес в соцсетях, а его ежемесячный доход достиг 25 тыс. долларов (более 1,8 млн рублей).

Новости партнеров