Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Ворониных» Волкова объяснила, почему не взяла фамилию мужа

Москва, 19 февраля. Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова объяснила, почему после свадьбы не стала брать фамилию своего мужа Андрея Карпова.

Актриса недавно решила пообщаться с поклонниками в Instagram и ответила на вопросы в Stories. У знаменитости уточнили, почему после замужества она оставила свою фамилию.

«Я очень люблю свою фамилию. Плюс на момент замужества я была уже публичным человеком, менять фамилию было проблематично еще и по этой причине», — ответила артистка.

Волкова не видит ничего страшного в разных фамилиях у мужа и жены. По мнению звезды «Ворониных», каждая семья имеет право самостоятельно решить этот вопрос. Кроме того, дочь актрисы и ее мужа Елизавета носит фамилию отца.

Екатерина Волкова говорила, что они вместе с супругом уже 11 лет. Их дочери скоро исполнится десять. Андрей Карпов не имеет отношения к актерской профессии — по образованию он архитектор, но многим известен в качестве танцора.

Недавно Волкова показала поклонникам себя в свадебном платье. Актриса также порассуждала немного о сложностях супружеской жизни.

Новости партнеров