Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Буланова пожаловалась на высокие счета за услуги ЖКХ

Москва, 19 февраля. Известная певица Татьяна Буланова рассказала, сколько ей приходится платить за коммунальные услуги. Исполнительница пожаловалась на высокие счета.

Буланова отметила, что за услуги ЖКХ платит сама, и в этом вопросе ей никто не помогает. Раскрывать точную сумму певица наотрез отказалась, лишь подчеркнув, что «выходит много». Это обусловлено размером жилплощади, принадлежащей звезде.

«У меня большая квартира. В среднем очень много. Могу только сказать, что сумма меньше 40 тысяч рублей», — сообщила Татьяна Буланова «Телепрограмме».

На высокие счета за коммунальные услуги жаловались и другие отечественные артисты. Например, звездным супругам шоумену Максиму Галкину и певице Алле Пугачевой влетает в копеечку содержание замка в подмосковной деревне Грязь. А сын основателя группы «На-На» Бари Алибасова говорил, что за московскую квартиру отца ему приходится ежемесячно отдавать около 40 тысяч рублей.

Бари Алибасов

О расходах на услуги ЖКХ ранее рассказала супруга экс-солиста дуэта «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина Юлия. По ее словам, за их московскую квартиру они платят довольно скромные деньги.

Новости партнеров